“Eravamo quattro amici al pub” con un sogno in comune:
creare un ristorante di qualità nel nostro paese. È
così che, in una stradina del centro storico di Dogliani
Castello, nasce Il Verso del Ghiottone, ristorante dall’impostazione
moderna in un vecchio palazzo sapientemente ristrutturato. La cucina
è affidata a Gilberto Demaria e Roberto Campogrande, giovani
cuochi di Langa attenti al territorio e ai suoi grandi prodotti.
Tradizione e creatività si uniscono per offrire piatti mai
scontati, dai sapori più antichi al pesce di giornata, dalle
paste fresche,pani e focaccia fatti in casa, ai dolci sorprendenti
e mai banali. In sala Giampiero Porta
si occupa del servizio nelle sale adatte ad ogni occasione,
con tavoli moderni e ben distanziati o, in estate, nello splendido
giardino.
Elegante ma informale, il ristorante è adatto per serate
intime, cene di lavoro o tra amici ma anche per organizzare banchetti
di qualità o cerimonie fino a ottanta persone.